st

조금 많이 늦은 상세한 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

조금 많이 늦은 상세한 후기

페이지 정보

작성자 백지윤 작성일19-10-31 08:22 조회2,436회 댓글0건

본문

우선 숙소 근처에 버스정류장 지하철역 마트 다 있어 여행시 최적의 장소라고 생각합니다. 졸업 전시를 준비하면서 갔던 교환학생이라 아무 여행 계획도 세우지 못하고 갔었어요 함께 밥먹는 곳에 벽에 지도와 함께 코스와 일정이 써져있어서 참고했어요 사장님이 코스별로 하나하나 알려주시고 꿀팁도 주셔서 덕분에 편하게 여행할 수 있었어요 . 영국에서 머무는 시간이 얼마 되지 않아 다 보지 못했지만 첫유럽여행의 시작이라 기억에 남았습니다. 유럽한달동안 머물면서 가장 맛있는 집이였고 프랑스 교한학생하몀서 매번 생각나더라구요 . 예약당시 빈방이 없다고 계약했던 방 보다 업그레이드 해주셨엇규요 (2층 2인실) 또한 체크아웃해도 짐을맡아주셔서 좀더 영국을 돌아보고 갈 수 있었어서 감사했습니다 저는 한인게스트 하우스 3군데 머물었는데 가장 맛있고 다양한 음식을 제공받았던 집이였습니다 . 밤에 라면도 끓여 먹었어요❤️ 아마 다음 여행지때도 여기서 묵을거같아요 너무 유쾌하고 편하게 대해주신 사장님들이셨거든요 강아지도 너무 귀여웟어용 그럼 이만 후기 남기구 갈게요 다들 즐거운 여행하세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com