st

안녕하세요 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안녕하세요 후기입니다

페이지 정보

작성자 심진보 작성일19-06-21 22:09 조회2,695회 댓글0건

본문

영국 처음갔는데 모든 방법을 하나하나 알려주셔서 나머지여행하는데 큰 도움이되었습니다. 

먼저 킹크로스역에서가까운데 이말은 파리로 건너갈때 유로스타 10분거리로 아주 좋습니다.

또 유스턴역에서 아주가까워서 좋고

웬만한 관광지는 걸어서 가능해요 

전 여기 더편한민박에서 보름동안 묵었는데 

아주멀리 기차타고도 가고

지하철타고 뮤지컬 버버리매장 쇼핑,

해리포터

손흥민 경기직관 3회 아스날1회 

런던유명관광지 등등 원없이 다녔네요

조식으로 맛있는 한식을 든든하게 먹을수있어요

베드버그약 공항에서 사갔는데 쓸일이 없어요 깨끗합니다.

두달동안 유럽혼자여행을 상기된얼굴로 갔는데

첫단추를 잘꿰어주시고 

사장님 궁금한거 물어보면 잘 알려주시고 상황에 걸맞는 추천장소도 좋았고

직원 누나 너무 친절하세요

다녀보니 유럽중 영국이 제일 신사가 맞네요 또 갈날만 꿈꾸고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com