st

또 다시 가고싶어지는곳~ 딸도 넘나 좋아했어요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

또 다시 가고싶어지는곳~ 딸도 넘나 좋아했어요

페이지 정보

작성자 소피맘 작성일17-12-19 12:33 조회3,215회 댓글1건

본문

덕분에 너어무 즐겁게 그리고 마음편히 잘 지내고 왔습니다~~ 사장님 잘 지내시나요 치치도 ^^딸이 아직도 귀여운 강아지 치치랑 런던투어도 종종 얘기해요. 제가 영국중부에 살고 있어서 민박을 몇군데 다녀봤는데~~더편한 민박 사장님 정말 넘좋으시고 늘 웃으며 친절히 모든질문에 다설명해주시니 the편한민박, 맞더라구요 ♥최고였습니다..담날 동선에 대한 조언도 아주 자세히 몇번이고 알려주시고(기억력을ㅜㅜ 못믿어서 메모하려 여러번 물어봤는데 지금 생각해보니 배려심에 계속 알려주셨구나싶네요 ㅎㅎ) 제가 기차로 갔는데.. 도착시 딸이랑 유스턴 역을 저녁 늦게서야 도착해서 픽업포인트에 가는길이 조금 많이 어두웠지만 역쪽으로 더 걸어와주셔서 안심도 시켜주시고..도착후 야식라면 바로 셋팅(?)넘 감사했죠^^ 아침식사도 든든히 잘 차려주셨더라구요 음식솜씨~대단하세요 김치도 직접 만드셨다는데 넘 맛있구요.. 조리학과 나오신줄알았.. 마지막으로 여자 도미트리 방도 정말 이쁘고 침대랑시트도 너무 이쁘고깨끗♥ 사진에 본 그대로더라구요 ~~ 소피가 향기도나서 좋다고하며,제가 가면서 걱정한것과 반대로 아주 곤히~ 잘잤네요 화장실/샤워실이 방안에 있어서 그점도 좋았어요. 다음에 날씨 풀리면 남편이랑 또 갈려고요 다시 뵐때까지 건강히 잘지내시고 늘 힘내세요 .. 여기까지가 행복한 저와 소피의 런던 여행후기에요~~^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

ㅎㅎ잘 지내시죠??^^ 저번주에 날씨 많이 추웠었는데  소피도 감기 안걸리고 건강하게 잘 지내고 있는지 궁금하네요 :) 처음에 오시기 전날에 소피가 감기걸려서 숙박 날짜를 하루 미루실려다가 티켓이 변경이 안되는 바람에 그냥 원래대로 오시기로 결정하셨다고 했을때 걱정 많이 했는데 생각보다 건강하고 밝은 모습이여서 다행이였어요 ㅎㅎ 더구나 있는동안 밥도 잘 먹고 매운 라면도 도전해보겠다며 호호 불어가면서  먹는 모습이 어찌나 귀엽던지 ㅎㅎㅎㅎ 또 보고 싶네요 ^^
다음에 소피 동생이랑 해서 가족분들 오시길 기대하고 있을께요 :) 치치도 소피 많이 반가워할꺼에요~ㅋㅋㅋ

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com