st

짱짱!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

짱짱!!

페이지 정보

작성자 조은비 작성일17-11-29 03:24 조회2,623회 댓글1건

본문

있는내내 편하게 해주시고 매일아침 맛있는 밥과 외출뒤 돌아오면 깔끔히 정리된 방. 맛집과 명소들도 알려주시고 숙소사람들과 한잔하며 넘 즐거웠어요 ㅎ 끝까지 도와주셔서 감사해요 ㅎㅎ 민박집사장님, 투어사장님, 숙소사람들 모두 친절하고 좋았어요 감사해요♥️♥️ 아주아주 운이좋게 투어사장님부부와 같이 공항까지 올수있었는데 택스리펀이나 수하물보내는것 까지도 다 도와주셨어요 너무너무감사해요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

ㅋㅋ짧은 휴가 마치고 돌아가서 하루 쉬고 업무 복귀하느라 힘들었을텐데 바로 후기까지~~ 너무 감사드려요 ^^
이번에는 운이 따르지 않아서 세븐시스터즈 투어 못가셔서 안타까웠는데 ㅠㅜ  업무 복귀해서 일 시작하자 마자 태양, 손나은, 위너까지 보시고 운이 나쁜거 같지만은 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포장할때 위너가 가져가는건줄 미리 알았으면 더 좋긴 했을텐데~ 다음에 또 기회가 있을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎ
저희 한국에 들어갈일 생기면 한번 놀러 갈께요~ 피자 맛있게 만들어 주세요~~~^^

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com