st

너무너무 좋은 민박집 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

너무너무 좋은 민박집

페이지 정보

작성자 김미주 작성일17-11-19 17:26 조회2,806회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님! 잘지내시죠??  저희 커플 기억하시나요??^^* 5박6일동안 너무너무 감사했습니다.

9개국 여행중 첫여행지가 런던이었는데, 첫여행지인 만큼 무섭기도하고 긴장되는 유럽여행에 친근하게 대해주시고 마음이 편했습니다.

런던에 대해 잘몰랐던 저희 커플을 위해 관광지, 맛집, 공원도 추천 해주시고 버킹엄궁전 근위병 교대식도 못볼뻔했는데 제가 짜온 스케줄 보시구

런던을 다 즐길수 있게 스케줄 변경도 해주시고 알차게 마지막 날까지 관광을 하고 파리로 갔습니다.

남자친구도 런던에 있는 내내 좋아했어요. 사장님 짱짱맨>.< 감사합니다.

물론 관광지 가는 교통편도 편리했습니다. 사장님이 알려주신 어플 city mapper는 유럽여행내내 제 분신이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한인 민박의 꽃 아침식사>.< 아침마다 맛있는 음식들 해주시는 언니(성격좋고 유쾌한 동네 친한언니 같아요 짱짱)

저녁에는 라면도 먹게 해주시고 빨래도 정해진 날짜에 곱게 접어 놔주시고 ㅜㅜ 감사합니다.

또런던에서 정말 잊을 수 없는 추억을 하나 더 만들어 주셨습니다.

GO투어로 세븐시스터즈!!!!!!!!!!!에 다녀왔는데, 저희가 예약한 날짜에 비가올수도 있다는 소식에 슬퍼하고 있었지만

GO투어 사장님은 일정대로 세븐시스터즈에 GoGo 다행히 비는 2~3분만 내리다 멈추고!!! 해가떴습니다. 너무너무 운이 좋고 행복했습니다.

특히 GO투어 사장님 유머러스하고 재미있으세요. 저희 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생샷 찍어주기 위해 아주 열정적으로 사진을 담아주셨습니다. 너무 감사합니다.

제 카메라에 고투어 사장님 열정적인 모습을 담았지만... 여기에 올리진 않겠습니다.. 헿 ㅋㅋㅋㅋ 고투어 사장님은 아실꺼에요.

지금 이 후기 작성하는 내내 웃음이 번지내요 그만큼 런던에 좋은 추억만 남기고 와서 입니다!!!

런던에서 지낼 숙소를 찾는다면 고민하지말고 더편한민박을 이용하세요!! 강추!!! GO투어도 강추!!!!

사장님~~ 저 또 런던 갈꺼에요 꼭갈꺼에요 ㅜㅜ 그때 또 봐요 우리

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

ㅎ 안녕하세요. 물론 기억하지요~^^
저 사진 찍을때도 다른 분들 맥주마셔서 얼굴 빨갛다고
얼굴 가리기 바쁠때에도 두분이서 활짝 웃는 얼굴로 사진도 찍으시고 ㅎㅎㅎ
투어 다녀오셔서 Go 투어 사장님께서 열정적으로 사진 찍어 주셨다면서 얼마나 열정적이였는지 찍어 오셔서 저희에게 보여주셨었죠 ^^
사진상으로는 열정이 지나쳐서 조금 정열적(?) 으로 보이는 모습이라 올리지 못하는건 저도 조금 안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 많이 지났는데도 잊지않고 연락 주셔서 너무 반가웠는데 거기에 더해 후기까지 올려주시고 너무너무 감사드려요
다음에 런던 오실때 꼭~~ 연락주세요 ^^ 치치도 두분오면 반가워 할꺼에요 ㅋㅋ

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com