st

정말 행복했던 2박3일^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

정말 행복했던 2박3일^^

페이지 정보

작성자 준영맘 작성일17-10-26 15:12 조회2,184회 댓글1건

본문

사모님 잘 지내세요?

친정엄마랑 신랑, 6살 준영이랑 다녀온 네 가족입니다^^ 기억못하시는건 아니시죠???

런던에서 돌아온지 벌써 5일째네요^^

시차 적응도 못한 채 출근4일째입니다.

런던에서의 2박3일이 너무 행복해서 밀린 일거리 해치우고 바로 인사드립니다.

# 우선 추석연휴랑 겹쳐서 시댁에 가야하는 일정으로 크루즈+런던아이, 라이온킹 뮤지컬 관람 등 해보고 싶은건 너무 많은데

예약하기도 어려운 상황이라 시차가 있음에도 불구하고 일일이 예약해주시고 신경써주신 사장님 너무 감사드립니다.

엄마랑 저희 아들은 라이온킹이 너무 좋았다고 하시네요

역시나 너무 좋은 자리 영향도 있었던 거 같아요 하나하나 신경써주셔서 감사드려요

# 그리고 도착하자마자 식사하게 김치까지 챙겨주셨던 사모님

다음날 일정 물어보시곤 버스 등 동선을 일일이 신경써주신 거,

아이있다고 다음날 아이가 먹을 수 있게 감자볶음, 계란후라이 등 신경써주시고

가는 날까지 빨래해주시고 챙겨주신 모든 부분이 따뜻함을 느꼈습니다.

사모님 음식솜씨는 대단! 김치까지 손수 하신다고..특히나 파김치 잊지못하네요^^

# 영국에서는 방이 좁았고 3박4일동안 청소한번 안해주셨었는데 사모님은 저희 투어간 사이 방 청소까지 해주시고

청결 짱짱!!! 거실에 있는 생화 너무 센스넘쳐요

# 아참 준영이 친구 치치는 잘 있죠??

런던에서 넘 행복했는지 첫 출근한 날 둘째 소식도 들을 수 있었어요

드뎌 낼모래는 둘째 심장소리 들으러 간답니다

첫 유럽여행에서 행복한 기억만 주셔서 감사해요^^

엄마가 동생네 가족들과 다시 가고 싶다고 꼭 전해달라고 하셨어요

# 아참 여기 민박에서의 나온 후 제가 일을 해야해서 투어 요청드렸는데 너무 좋았다고 하셨어요

투어까지 신경써주시는 사모님 감사감사

한국오심 꼭 연락주세요^^ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세여~ 잘도착하셨다니 다행이네요~  동매달소식도 축하드리고 둘째도축하드려요~^^
첫날 일정이 빡빡해서 걱정했는데 즐거워해주셔서 감사해요~
저희민박에머무시는동안 기분좋게 지내주셔서 저희가감사하죠 ~ 좋은인연이 생겨서  저희도 너무나좋았어요~~
김포 주민을 만나다니  ~ 머나먼 외국에서는 너무나 즐거운 일이었어요~~
준영이가 치치를 너무이뻐했는데  동생이생기려고 치치를 동생처럼챙겼나봐요~~
너무너무 행복한소식 추카드려요~~
투어사장님도 어머니 투어하시고 와서 좋으신분들이라고 말씀하시더라고요~
저희 인연은 김포에서 또 이어 가는걸로할께요~~
감사하고 한국에서 소주한잔 하실까요~~^^

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com