st

후기가 좀 늦었습니다.^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

후기가 좀 늦었습니다.^^

페이지 정보

작성자 김명석 작성일17-10-01 21:34 조회1,780회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ㅎ 잘 지내시죠 ?

런던에서의 마지막밤 민박집으로 가기에 너무 발길이 떨어지지 않아 새벽에 들어갔는데 결국 사장님 못 보고 한국으로 왔네요 ㅠㅠ

첫 혼자 유럽여행이라서 좀 걱정이 많았는데 저 있는동안 먹는것도 자주 챙겨주시고 술파티도 좋았고 안주도 그렇고 그날그날 런던행사가 뭐 있는지알려주시고 교통도 잘가르쳐주시고 심지어 민박집에서의 교통편도 엄청 편하고 민박집에서의 추억도 많은것 같아서 한국으로 더 가기가 싫었네요...... 결국 왔지만요 ㅎ;; 다음에 또 갈게요 분명히 크게 되실겁니다. 닉값 오졌습니다 사장님 ㅎㅎ 굿 다음에 또 놀러 갈게요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com