st

정말 강추!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

정말 강추!!!

페이지 정보

작성자 이수진 작성일17-08-20 23:53 조회2,039회 댓글0건

본문

사장님 그리고 언니 잘 계신가요??ㅋㅋㅋ

너무 편하게 지내고 와서 꼭 후기 남기겠다고 했는데 이제야 쓰네요

여행할 때 숙소 여기저기 찾다가 교통도 좋고 깨끗하다고 해서

런던에 있을때 더편한민박에서 묵었는데 정말 최고였어요!!!!

교통 편한건 말할 것도 없고,

다른나라에서 한인민박 가보고 크게 기대 안했는데, 정말 밥도 짱짱맛있고.ㅠㅠ
소소하게 과일이며 먹을 것도 챙겨주시고 너무 감사했어요~

그리고 도도한 치치도 생각나고 ㅋㅋ 같이 집앞 잔디에서 잠깐 놀았던 것도 생각나고...

한국에 돌아오니 더욱 그립다는 ㅠㅠ 민박집 진짜 너무좋은데 꼭 잘 되시길 바랄께요!!!

주변에 영국간다는 친구있으면 적극추천할께요! 너무 감사했습니다!!!

똑똑이 귀염둥이 치치 귀여워서 사진 찍었었는데 ㅋㅋ

치치도 보고싶네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com