st

Re: 런던 한인민박 강추합니다!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

Re: 런던 한인민박 강추합니다!!!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-07-31 00:12 조회1,779회 댓글0건

본문

> 예슬씨~여행잘하고 있으세요? 에고. 여행중에 이렇게 글님겨주시는것만으로도 감사하죠~
다른민박 오버부킹 으로. 저희 더편한민박으로 오셔서 기분별로 였을텐데 잘지내다 가신다니 감사해요~~
밥심. 그죠?한국인은 밥심 이죠 ㅎ ㅎ. 부족한솜씨지만. 맞있으셨다니 감동 입니다^^
기억안나는역이 유스턴역 말씀하시는거죠? ^^
여행하시는동안 건강 챙기시고. 조심히 무탈하게 여행 끝내시고 귀국하세요~ 나중에. 런던오시면 꼭 또 들려주세요~~
납작 복숭아는 사랑이었습니다~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com