st

런던 한인민박 강추합니다!!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

런던 한인민박 강추합니다!!!!

페이지 정보

작성자 강예슬 작성일17-07-26 07:35 조회2,567회 댓글0건

본문

6월말에 다른 민박집 오버부킹으로 옮기게 되어서 여기로 오게 되었었습니다
빨리 후기쓰고 싶었는뎅 ㅠㅠ 이제 쓰네요...ㅠㅠ
유로스타타고 간다고 납작복숭아 챙겨주시던 거 넘넘 감동이었어요ㅎㅎ
영국은 한인민박 추천하지 않는다는 글 많이 보실텐데 여기는 강추입니다!
1. 사장님 정말 친절하세요!!
2. 아침식사 맛있습니다!! 한국인은 역시 밥심 ㅎㅎ
3. 위치가 진짜 좋아요! 평지이고, 킹스크로스역도 걸을 수 있고, 유로스타 타고 곳도 가까웠어요.
숙소 앞에 튜브역이 있었는데 ㅠㅠ지금은 까먹음,,, 근데 진짜 교통도 좋고 평지라서 케리어 끌고 다니기 좋았습니다!
4. 화장실 이용! 도미토리 안에도 화장실이랑 샤워실이 같이 있어서 편했습니다!
영국 한인민박들은 보통 좁은데 여기는 넓고 , 화장실이랑 샤워실이 따로 되어있는 곳도 있어서 편한 것 같습니다!

담에 영국 또 오고싶은뎅 그때는 꼭 !! 여기 예약해서 오고싶네요 ㅎㅎㅎ
늦게 써서 죄송해요 ㅠㅠ 복숭아 넘넘 감동이었습니당 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 유로본 / 대표 : 박명균
사업자번호 : 327-48-00076 / 통신판매업신고 : 제 2017-호평평내-052호
주소 : 경기도 남양주시 호평로 94, 2112동 1701호
대표번호 : +44 07895 331321 이메일 : artlover3535@gmail.com